venerdì 4 febbraio 2011

Vitello con verdure e yogurt

INGRDIENTI ( x 4 persone ) :
Bocconcini di vitello 750 gr.
Peperoni verdi 4
Peperoni rossi sottolio 100 gr
Cipolla 200 gr
Margarina 40 gr
Brodo vegetale ½ bicchiere
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Paprika forte 4/5 cucchiaini da the
Yogurt magro 1 bicchiere
Prezzemolo 3 ciuffi

Procedimento :
Come prima cosa far scaldare i 40 gr di margarina in una padella abbastanza capiente. Successivamente, quando la margarina si sarà sciolta, aggiungere la carne e farla rosolare per circa 15 minuti, a fuoco medio-basso, finché quest'ultima non si sarà intenerita. Nel frattempo, mentre la carne cuoce, lavate i peperoni verdi e tagliateli a listarelle, levando tutti i semi interni, poi tagliate la cipolla ad anelli. Passati i 15 minuti aggiungete alla carne i peperoni verdi, e quelli sottolio, la cipolla, salate e pepate a vostro piacere. Fate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco medio, coprendo la pentola. Dopo di che aggiungete il ½ bicchiere di brodo vegetale e i 4 cucchiaini di paprika forte. Fate cuocere, ancora con il coperchio, per altri 15 minuti. Intanto, in una piccola ciotola mischiate lo yogurt magro con il prezzemolo ben tritato. Quando il tutto sarà pronto, cospargeteci sopra lo yogurt. Ecco fatto il vostro vitello.

1 commento:

  1. già mi piace questo blog!! ;-)

    Non vedo l'ora di leggerti per trovare tanti nuovi spunti interessanti per variare un po' il menù!

    ps. aspetto ampio reportage sulle tue creazioni eh eh eh ;-)

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